有关过春节的二年级作文200字
春节,大家都很熟悉,是我们中国的传统节日。这一天,全世界大部分的人们都在欢度春节,不论是中国人还是外国友人,都会迎接春节的到来说明国际上是多重视我国的春节啊!我为此骄傲!
可是,在不同的地方,人们过春节的方式一定也略有不同下面我就介绍一下我的家乡是怎样过春节的。家乡度过春节的前一天,也就是除夕,年货都准备好了。
除夕夜中,我们一家人看着“春节联欢晚会”,一边等待着12:00,也就是0:00的到来;将近0:00的时候,家乡的居民就放起了爆竹,一直到了十二点过了十几分钟的时候才停下,这说明这儿的居民多么热爱春节,多么热爱中国啊!
我爱家乡的春节!