如果我是班长作文
假如我是班长,我会管好同学,好中有一些同学学习成绩非常的差,我就在放学后去她家,帮她们补习功课,使她们的学习进步更大,成绩更好。让笑容重新回到他们脸上。这样,我和同学的友谊,像松柏一样,永不倒下;当然,我也要积极参加各种活动,要把自己的学习搞好,要多阅读课外书籍,了解更多的知识……
假如我是班长,我会组织班上的同学和别班的同学展开学习竞赛,早上起床带同学们跑步。让为同学们一直操心的老师放下沉重的一颗心!
“当官不为民做主,不如回家卖红薯”这句话大家都知道,这句话给所有的班长敲起了警钟。如果你们不为民做主,那可要回家卖红薯啦!大家说我说得对吗?