儿子终于放假了,爸爸决定给儿子一个惊喜。
早上,爸爸请来邻居,他们蹑手蹑脚的走进爷爷的房间。因为儿子最喜欢去奶奶家的农场,所以爸爸要和邻居一起把儿子抬到奶奶家的农场。走在大街上的时候,警察看到了,很惊奇,问:“他们要把儿子抬到哪里去?”爸爸把事情的经过告诉了警察。警察叫大街上的人们小点声儿,别惊动了儿子。
到了农场,爸爸躲在草丛后面。活了一会儿,儿子醒了,看见农场里有牛奶、兔子和鸡。
大鸡还带着小鸡寻找食物。儿子感到很惊奇。这时,爸爸从草丛里走了出来,并把这件事告诉了儿子。儿子高高兴兴的说:“谢谢你,爸爸”。