元旦的作文200字
一年一度“元旦”又来了,为了庆祝“元旦”,我们学校将举行各种各样比赛活动,有个人跳短绳、画画、踢毽子、书法和手工制作,还有集体拍篮球跑、跳短绳跑、夹沙包跳、接力赛跑……
看,同学们都在练习,有在跳绳,有在踢毽子……准备比赛到来。
比赛日子终于来了,同学们个个精神饱满,首先进行是单项跳绳,一声哨响,只见绳子上下翻飞,最突出也就是我们班谢欣平了,瞧,他轻轻踮起脚尖,手不停地摇动,只见绳子像一道弧线,一百、一百二十……最后,他以156好成绩赢得了第一;最激烈还是花样接力赛了,同学们站在操场上,个个摩拳擦掌,都想拿第一,比赛开始了,第一项是跳短绳跑,同学们飞快地向前跑去,第二项是拍篮球跑,第三项是夹沙包跳,也是最关键,因为沙包有一斤多重,最后一项是接力棒,我们班又赢了,我们班同学个个都欢呼起来……
这就是我们快乐元旦。