优秀作文:打水仗200字
今天我和道道还有小雨姐姐一起打水仗。
打水仗是个非常好玩的游戏。游戏开始了,我先和小雨姐姐一组道道一人一组,比赛开始了,我先从水桶中吸水,趁道道不注意时,我把水使劲的喷向他,等我在吸水的时候,道道给我重重的一击,他居然拿一瓶水洒向我,把握洒成了落汤鸡。我突然发现小雨姐姐不见了,我回头一看,小雨姐姐竟然在我后面,我被她洒的满脸都是水,我实在招架不住了只好投降了我跟他们说“:我要上厕所”。结果我是去厨房拿了一盆水,我偷偷的从厨房出来了,趁他们在玩的时候我就用盆向他们泼去,他们被我泼的落花流水,也投降了。
今天的打水仗游戏结束了,我们都很开心,我们又度过了快乐的一天!