美丽的世界之窗200字作文
①冬游让人心动今天太阳暖暖的悬挂在一碧如洗的晴空,俯瞰着大地上一片春色,美丽的世界之窗作文。这么好的天气我校也组织去世界之窗冬游,同学们早已乐开了花。这不,正装待法啦!汽车还没开动,我的心早已飞到世界之窗。表面上看一副无动于衷的神态,心里却在偷乐呢!汽车在高速公路上疾驰。把头探出窗外,风儿迎面扑来。大家都大口大口呼吸着新鲜空气,感觉真good!汽车大约行了50分钟,我们就看到“世界之窗”四个金光闪闪、苍劲有力的大字。
②世界真奇妙段一:世界之窗最有气魄的是“惟楚有材,於斯为盛”的群雕。上下五千年的中华历史,湖南这块人杰地灵、物华天宝的土地上孕育了无数仁人志士,一代伟人毛主席和为开创新中国而英勇奋斗上下求索的战友们则是最优秀的代表。青铜铸造的英雄形象个个栩栩如生,毛泽东的雄才大略、坚毅、深沉……都深深刻在我的心中。
段二:埃及的金字塔在我心中一直是一个迷,今天在这里终于同它直面对话。金字塔因像个汉字中的金字而得名,他棱叫分明,高入云天,塔周围是一圈圈美丽的花儿。金字塔前方就有一座喷泉,泉水时高时低,时大时小,变化出各种图案。顺着风儿扑打在脸上,滑滑的,真是好得没得说。
③游戏—爽看完各种建筑后,我们终于来到了玩的地方—游乐园。看同学们那一副想玩的样好像恨不得马上跳上去玩个两三盘呢!在游戏过程中,我最喜欢玩超级UFO。那可真是一个字—爽!刚上去时我心情非常紧张,就像热锅上的蚂蚁。心里似乎有两个天时在心里争斗,一个说:“去吧。”一个说:“你怕,还是下去吧。”最后还是战胜了怕的心理,开始了UFO。开始只是转,可到了后来他却直了起来。我心里在慢慢说:“哦!天啊,请让我不死不死……”后面的田也喊“我怕啊!”可最后我们还是做完了。西UFO时,我的心像落下来一块石头似的。今天真是有趣啊!