心情作文
我的心彻底的碎了,我爱你爱得那么深爱得那么认真,你居然会伤我伤得那么深。你为什么那么残忍对我的爱没有一点怜悯?我甘愿为你付出一切,你怎么舍得我难过为了你我变了太多连爱都有一点懦弱。既然我的爱是多余,既然你不愿意,我放你走给你自由。我强忍着泪流,受够了爱的折磨不想再让自己难受。我一个人会好好过。时间是最好的药,我的伤口会慢慢愈合。我的世界不会寂寞,我会放开一切重新来过。现在才真正明白爱是青春的禁果,偷食定会遭到痛苦地折磨。也许爱情注定就是错。
该换个心情了。对,是该换个心情了。我带上门出去,去寻找JAY的晴天窗外的一切依然那么美好。不!是更美好。一个响晴的日子,湛蓝深邃的天空飘着几朵淡淡的流云。
一片金黄的梧桐叶从树上落下掉在地上,我轻轻地拾起将它放进日记本里。我在日记本上上了一把锁连我的心也一起锁住。我伸了个懒腰。好轻松啊!过去的日子。