在熟悉的城市中穿行陌生的街道,看着来来往往的路人,感受着一个人的浪漫,体会着自由的轻松,享受着独特的风味,掌握着美妙的快乐。只因有你,只因我在,只因你我曾走过的日子。
不去理会别人的眼光,张开双臂去接受宁静的恩赐,放开怀抱去紧拥喧哗的热情。在我的世界,体会着浩瀚无边的感觉,寻找人世间如星光般点滴的美好。凝望着幽蓝的天空,找寻着流云路过的痕迹,飞鸟长鸣后的余音,雨后彩虹遗留的灿烂。
于是乎,我得到了许多在学习时得不到的财富,明白了智者所谓的人生。有种想让更多人分享这份幸福的冲动,但片刻后,我才懂得有些幸福得自己用心去体会,即使我现在把所有的感受告诉好友,好友也不见得能明白,可能还会说我傻。毕竟,每个人的心灵都有一种独特的触觉。平时你可能不会发觉,但它往往会在你懂得某种道理的同时闪先在你的眼前。到时,你可能会感叹相见恨晚。其实,它一直就存在你的心中,只是你以前不懂得去重视它罢了!