我的未来世界作文300字
我的未来世界可神奇了,下面由我来说说:今天,我懒洋洋的躺在床上。这个床上有许多功能。床上长出2只机器手臂,我按了一个黄色按钮,说:“吃饭。”一盘可口的饭菜就摆在我面前。机器手臂就拿着勺子一口一口地喂我。吃完后,盘子就自动消失了。我又按了红色按钮,说:“我去公园散步。”床消失了,眼前是五彩缤纷盛开着花的公园。
散完步,我又说:“回到床上。”床又出现在我眼前。我又按了白色按钮,说:”看书。“一本厚厚的的书在我手上。我看完一页,机器手臂就翻一页。看完书,我就乘坐飞机车逛街。飞机车很宽阔,起码能坐一万人,而且一辆推车自动地走来走去,推车里有书,有报纸,推车还能自动说话。
所以飞机车很热闹。我的未来世界是不是很神奇。