建起一座心桥
在这个绚丽多彩的世界上,有一种作为路的连接和延伸的工具——桥。桥是各式各样的:玲珑小巧的石拱桥、巍峨雄伟的立交桥、回旋别致的九曲桥……。不过,有一种桥,它是以关爱、信任、友谊构筑起来的无形的——心桥。
心桥,是一种值得珍视的桥。它会让有矛盾的人重归于好、化敌为友,它会使两个人成为亲密无间的知心朋友。
心桥,是一种值得爱护的桥。只有永久地保存它才会让人的情谊不朽;只有永久地爱护它才会有自己真正的知己。
心桥,是一种值得信任的桥。相信它,你的友情天长地久;相信他,这个国家繁荣、强大。
心桥,是一种值得喜欢的桥。有了它,你永远是受欢迎的;喜欢它,你也是最受益的。
心桥,是一种温暖的桥。通过它,你可以知道什么叫幸福;通过它,你也可以知道什么叫温馨。
啊,建起一座心桥,一座值得信任、喜欢、珍视、爱护的温暖的桥。这样的桥越多,我们的世界就越和谐、美好。