孝心的作文300字
每个人都有爱,有爱心、信心、虚心........。我的爱就是孝心。
孝心是每个人都有的,我的孝心是在妈妈身上。
记得有一次,下着大雨,妈妈来接我,我和妈妈骑电瓶车,可在半路,电瓶车没电了,妈妈只好把电瓶车停到了一边,拉着我跑。可在一会,我的脚不小心歪了,脚走不动了,妈妈只好把伞收好看,背着我跑。
到了家,妈妈因淋雨淋的很厉害,感冒了,一直在咳嗽,我看着心都疼了,就去药店买了一些药,让妈妈吃,可妈妈说:“我没事,你没感冒就行了。”我说:“妈妈你不心疼我心心疼啊,你就喝了吧”妈妈终于把药给喝了。
妈妈为了我,已经感冒了,我长大以后,也要个、给妈妈,爸爸竟一片孝心,大家也快点来孝心我们的爸爸妈妈吧!
这就是我的孝心,你们得孝心是什么,快来分享一下吧!