昔日的爱作文300字
清晨里一阵清风吹拂着我,犹如亲爱的在抚摸着我,当我想起亲爱的时候,我会不经意的微笑,经历了种种往事,伤害了多少次,伤心了多少次,哭泣过多少次,微笑过多少次,你都是依旧对我不离不弃。
当我伤心的时候,你对我关心无微不至。当你伤心的时候,我却不闻不问,人世间无尽的伤心,无尽的泪水,无尽的哭泣,都独自承受。当你看在我写的信时,你说不是这样的,而且还带着小孩般的哭泣。
想到这里便忘记不了,你昔日的笑容。还记得你第一打电话给我,竟是一个骗局,当时真是无奈。
当你对我说我为什么要对你哪么好!老实说我不知道,因为当时我还不曾喜欢你,只因我们相处久了便开始有感觉了!你的淘气!你的可爱!你的性格!但我都一一接受了!
或许从前我是你曾吻过的石头,今生变成人来找你了!我们的约定,我们的信任。
当你说愿意一辈只跟我的时候!