天气明媚的一天,爸爸在网上买了一样新奇的运动器材——Maketec懒人运动机健腹机。
为了装这个器材我们大费周章,真是把我们都给难住了,在半个小时的紧密思考,我们撩起袖子,“开工”!经过一道道坎坷的“建筑”难题,终于大功告成了!我们个个开心击了掌,这都是大家努力的结果。
那“建造”完成了,开始运动吧!可这也是一个问题,这么复杂,怎么用啊,这时,只能靠百度帮忙了,终于解开了这个谜题,那开始试试,啊!做一个动作就需花很大的力,肚子那边的肉不停在颤抖,手也会很酸,要把全身勾上来。我心想:这该怎么办?妈妈要我每天做20个,管它呢?先多练几个,果然,练得还不错有用,可以一口气做10个左右,动作也标准了,还有点自豪呢!妈妈下了班,试了一下,同感,她也觉得很累,立马改了口气,一天只做10个吧,到了晚上我练了13个,没想到爸爸中间不停息,一口气做了40个,本人是十分佩服啊!到了第二天,我的肚子一动就痛,而且手臂酸得没力了,但还是有用的,因为我会慢慢变瘦的!