成长的感觉小学生作文300字
长大时,我们不能哭哭啼啼的,我们要像一只坚强的鸟一样展翅高飞,不能有任何的悔恨。长大的滋味,就像一盒甜甜的巧克力,甜蜜的滋味在我的心中,照亮了我的心房;长大可能也是一包中药,吃起特别的苦涩。
小时候,我娇小玲珑,很想长大后变得力大无穷,因为小时候的世界是不安全的。可是,长大是要付出代价的,象是不能泪眼汪汪对着妈妈或爸爸要糖果了。长大的感觉很苦涩,长大的我有比较成熟了,可是不可以在顽皮了,不然会被爸爸和妈妈说我们已经长大了,不可以再顽皮了。
不只是人,动物和植物也可能想长大,也可能不想长大。长大后,发现小时后的世界是多么的自由,可是长大也没有很不好。我可以从我的身高和体重发现我已经渐渐地长大了,不是小孩子了。
长大的感觉真的很棒,我的成长过程中,我觉得非常丰富,如果我以后变成老板的话,我就有非常多的理财经验。但愿,我能和欢笑一起长大;但愿,我能和平安一起长大!