校园您好小学作文400字
沿着还在睡梦中的小路,我信步走到了静谧的校园。在太一陽一公公的照耀下,我对你说:“校园,您好!”
一进入大门,映入眼帘的是高大的教学楼,横着的是身材粗一大的黄色,竖着的是身材娇一小的白色,它们给教学楼披上了一件美丽的衣裳,中间还镶嵌着一排排窗户,隐隐约约可以看见整齐的桌椅排放在宽大的教室里。
穿过走廊,就是一道亮丽的风景线——图书馆。它虽然不大,却蕴含一着许多知识!一进去,书香飘谧,环绕着一排排书架,我陶醉在其中,久久不愿离开,仿佛脚在地上生了根。
继续向前,爬上楼梯,是一间间教室。教室的旁边是一句句名人名言,鼓励我们认真学习。穿过办公室,两边写着一个个科学小故事,丰富我们的知识,开阔我们的眼界。
俯视下面,咦,那个高高在上的柱子是什么?定睛一看,哦,原来是雄伟的五星红旗。五星红旗与旭日一同升起,正飘扬在上空。
“咚咚咚”,楼梯上如同响起了千军万马的脚步声,原来是同学们要去上体育课呢,跟随他们的脚步来到一操一场。一操一场的四周是一圈红色跑道,用橡胶做成,防止同学们摔伤。中间是一个正方形的绿色草坪,可软一了!同学们可以在一操一场上踢球、跳绳、玩耍。
这就是我的校园。谢谢您,给了我学习的天堂,给了我丰富的知识。