游乐园作文400字
有个小男孩,在大山里盖了一间小屋子,红色的屋顶、白色的墙壁、木头做的门,显得很独特。秋天到了,秋高气爽,凉风习习。小男孩靠着墙壁休息,不知不觉就睡着了。迷迷糊糊地,他感觉自己飞到了天上,前方是天上的游乐园,像一个小岛飘在空中,周围是像棉花糖一样的白云。游乐园里面有很多项目,有旋转木马、海盗船、摩天轮、水上射击、碰碰车等等,让他眼花缭乱,都不知道先玩哪一个好。
他先骑上了旋转木马,转了一圈又一圈,都转得有点头晕了,赶紧下了木马。接着他又上了海盗船,一荡就好高好高,他更受不了,他跑到了摩天轮这里,转了一圈觉得不过瘾于是又转了一圈。这次他来到了他最喜欢的碰碰车场,挑了一辆最喜欢的红色小车,坐进去,系好安全带,握紧方向盘,油门一踩,车子顿时飞奔出去,随着方向盘的转动,时不时的同大家撞在一起,要不是有安全带,人都要飞出去了,他笑啊,叫啊,玩了一遍又一遍。最后他又来到了水上射击场,坐在有篷子的小车里,用枪瞄准,射击目标,射中了好多标靶,得到了许多奖品。
正当他开心的时候,突然被水花溅湿了全身,他惊醒了,楞了几秒,才反应过来,原来刚刚做了一场美梦。不过,梦中的游乐园是那么美丽,那么好玩,他准备按照梦境,也造一个那样的游乐园,让更多的孩子得到快乐。