喜欢跆拳道的女孩作文400字
我是一个性格活泼开朗的女孩,我喜欢体育方面的运动,如:跑步、跳绳、跆拳道……。跆拳道是我最喜欢的一个项目了,跆拳道既能强身健体、还能启能、知礼呢!
记得有一次,教练让我们排队踢下劈,我们一个接着一个,轮到我踢了,我使劲一踢,脚把咚的一声响,教练对我说:“再往前冲一点就更好了。”我踢第二次的时候,我猛的往上一,脚把又是咋的声,教说:“这次非常不错,冲劲很足。”教练又说:“下节课咱们学下劈加后踢,下课。”同学们呼啦一下都散开了,只有我还在原位研究下节课的下劈加后踢怎么踢,我心想应该是先踢一个下劈再……,“祥云你不喝水啊?”一个声音打断了我。原来是我的小伙伴在问我呢!我回答道:“我不喝,我在研究下节课怎么踢下劈加后踢呢。”他说:“休息会儿喝点水吧!下节课教练会教咱们的。”我说:“那好吧。”说着我便拿起水杯喝起了水。第二节课时,老师一个动作一个动作的教我们,教完后教练让我们一个接一个的去踢,该我踢了,我踢完后。教练又夸奖的语气说:“踢的非常棒。”我听了心里美滋滋的,像是吃了蜜一样。
我很喜欢跆拳道这个项目,我长大一定要当跆拳道教练。