学做陶瓷许昌行作文400字
之前进行的郑州之行给我们留下美好的回忆。今天我们来到美丽的许昌。
进入许昌,发现路边有许多陶瓷店,五彩缤纷的陶制品映入我们的眼帘,一边看着外面的陶制品一边听老师讲:“大家知道这美丽的陶制品怎么生产出来的吗?今天我们将看看生产过程!”大家无所谓的看着外面,之后老师说:“你们还可以亲手做陶瓷。”大家不约而同的欢呼起来,车子上转眼间变的热闹起来。
在听完老师对陶瓷的介绍后,我们终于向制作陶瓷的工厂走去,一进门,我们不约而同地说:“好棒啊!”只见里面摆满了各种陶制品:兔子、风铃、宝塔、老虎……
我们听老师的指挥,坐到自己的位置上,开始做陶瓷。