爱笑的你400字作文
我说的那个他就是我的男闺蜜,而我的男闺蜜不像电影里演的那种一样娘娘的。他是个阳光爱笑的少年,他很爱打篮球。我们有很多共同的爱好,我们一起学习过吉他,跆拳道,因为我的嗓子不适合唱歌,所以后来他去学了唱歌,我学了跳舞。他是个理科学霸,文科脑残,而我是文科前锋,理科学渣。所以我们经常互补,相互帮助。而正是这样,我们的成绩才是永远只相差十几名,要不就是我比他好,要不就是我比他差。我们从小学一年级就同班了,一直到现在初中毕业,高中我们还是一个学校,但是现在正直暑假,没分班所以不知道。
他还是我的百宝箱,他每周都会教我打篮球,所以我也会偶尔跟他打上一场。有一次我不小心跑得太急了,结果整个人摔了出来膝盖和胳膊肘出了好多血,我疼的要命。结果他把我抱到草坪,从他书包里拿出消毒液跟药给我擦。我刚想问他你怎么带这个,他却比我抢先一步“我知道你这个笨蛋会笨手笨脚的,所以我害怕你出事,就一直呆着,没想到现在用上了,”然后看了我一眼冲了我笑,眼睛弯弯的。