校园晨曲400字学生作文
晨光拉开寂静的夜幕,又一个绚丽的早晨,带着清新空气降临校园。
随着早起的人们,我步入校园,顿时,我就被那美妙的沉静所吸引。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩校园。高大壮观的教学楼隐隐约约出现在迷雾中。整个校园的黎明是那么的温馨和优美啊!
漫步校园,湿漉漉的泥土味,不停的扑鼻而来。小路边的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗炫丽的宝石,摇摇欲坠。清风徐来,
花香袭人,火红的鸡冠花,娇艳的月季花,婀娜多姿的牡丹花……。不知哪知小鸟亮开了歌喉 ,开始了唧唧喳喳的演唱会。
不知什么时候,太阳那七彩的光柱染红了天空,将绚丽的光辉撒给大地,渐渐地,连最后一点薄雾都汇进了太阳的光辉里。学生们陆续来到了学校,有的打扫卫生,有的在朗读课文,有的在锻炼身体,老师夹着课本向班级走去。
校园的早晨是美好的,像一个个音符谱成乐曲,动听的乐曲……