心中的游乐园小学作文400字
我相信,心中有目标,心中有理想,心中有……的人很多,但是你们可曾想过在心目中给自己建立个游乐园?在这个游乐园里面,你可以做老板,可以做伙计%……你可以享受一些你在平常普通的游乐园所感受不到的。
在自己心里搭建个游乐园很有必要,因为当你累的时候,它是你最佳的游乐场所,无论在什么时候,它都为你开放。这个世界很复杂,常常会混淆你想说的话,你可能不懂,太复杂的问法。来到这里,你可以逃离城市的明争暗斗,给你心灵找一个家。
就像星星落在地面,七彩闪烁世界,游乐园颜色想卡片。旋转木马在带我飞,这里其实是杯最香浓咖啡。摩天轮里面,独处的时间,我的心情游客谁都了解,背包的左边,票根的背面,我可以在这里写下我的美好的心愿。期待着今夜天空星星不熄灭,在心里约定可以这样到永远,抬头看一遍,星星在眨眼,我期待地球就永远停在这里。就想城堡前的花园,这就是我的星光游乐园。
每个人都应该有一个属于自己的游乐园,只有这样,我们的生活才会丰富多彩,才会活得有滋有味,才不会觉得枯燥!开始建立一个你自己理想的游乐园吧,在那里有花有草有瀑布!
你心中是否有个游乐园呢?