梦四年级作文400字
有一种东西,它承载着人们的希望,虽然看不见,摸不着,却能在心中产生巨大的力量。它,就叫梦想。
我从小就有一个梦想,那就是赶快长大,因为大人们能做许多有意义的事情,而小孩却只能张望着。随着岁月的增长,我的梦想就变成了当一位为民服务的医生。
记得一次我感冒了,去医院打针,我有点惊慌失措。这时候护士小姐就笑着对我说:“不要害怕,一会就过去了!”温柔的话语流进了心扉,暖暖的。我听了心里默默地对自己说:“我长大一定要当一名护士,让所有的病人都在医院感受到家的温暖。”
假如我当上了护士,如果家庭不怎么富裕,还病得非常严重的人来这儿看病,我会第一时间帮他们治疗,还是免费的。让他们在住院的时候享受贵宾式待遇,各种家具应有尽有,吃的是营养套餐,感受家的温馨!
为了能实现这个梦想,我必须要好好学习,为自己的梦想而奋斗!