海陆空三用车
一转眼,二十年就过去了。现在,我己经是一名科学家了。最近,我发明了一辆海陆空三用车,我把它命名为“卡迪”车。“卡迪”车既能在陆上行驶,又能在海上航行,又能在空中飞行。
一天早上,QQ博士“叩”我到实验室来。我穿好衣服,迅速来到了实验室。QQ博士指着电脑上的一幅气象图片说:“新疆那里将会刮起一场龙卷风,希望你能及时赶到那里,救出那些居民。”我听了QQ博士的话,匆匆赶到了车库旁,用遥控器开出了我的“卡迪”车。于是,我驾驶“卡迪”车,只经过了五分钟的飞行,就来到了新疆。
我来到新疆,只见很多居民在那里好奇地等着我。我说明来意,可是他们还不知道这里将会刮起龙卷风呢!他们说这么好的天气,哪来的龙卷风。我往天上一看,也没发现什么异常。过了一会,我发觉起风了,我想:一定是龙卷风来了。于是,我叫他们赶紧上我的“卡迪”车,可是他们就是不听我的话。我费了好大的劲才说服了他们,他们才跟着我上了“卡迪”车。不一会儿,龙卷风真的就来了。
哈哈,这只不过是我和“卡迪”车的一个小小的故事。其实,我和“卡迪”车的故事还有好多好多呢?