海陆空三用车
未来的我是个发明家,我发明了一种海陆空三用车,它能在陆地上、大海里和天空中行驶,这种车外形小巧,身体轻盈,功能很多,非常漂亮。
在陆地上行驶时,这辆车后面的尾翼就会打开,头上的一个角也会打开,并且会发出光芒,车的中间有一根天线,可以观察到几千米外的东西。在海上行驶时,这辆车的四个轮子就会收缩进去,变成导轮,打开平衡翼,两侧打开滑翔翼,后面打开喷气管,它就可以在水面上快速滑翔。
在空中行驶时,它的四个轮子收缩了进去,变成喷火器,机翼、滑翔翼、后翼都打开了,它就可以在空中自由飞翔。未来的海陆空三用车,给人类带来了很多方便。