2050年,我发明了一辆汽车。它能在海底下游,又能在陆地上跑,还能在天空上飞。
这辆车的外壳是用高强度的钢板做成的,不管你用铁锤来敲,还是用锯子来锯,都不会留下一点痕迹。车的里面有空调、电视、收音机等。如果你坐在这辆车里,一定会感到很舒服。
这辆车的司机是一台超级电脑,不用坐在车里的人开车,只要坐在车里按一下按钮,就能到达你想到的地方。
如果你想到海底下看一看的话,你就按蓝色的按钮,这辆车的司机知道后,就会开到海边,潜进水里。如果在海底下碰到了鲨鱼,车就会马上隐形,不让鲨鱼看见了。
如果你想上陆地的时候,只要按一下绿色的按钮,车就会慢慢的浮上水面,离开大海,开到陆地。
上到陆地后,你想到哪里玩,就在车里随意说一声去哪里,车就会开到哪里。如果你想到国外,只要说一声,然后闭上眼睛,几分钟就到了。
如果这样还不够快的话,你就按一下红色的按钮,车的两边就会变出翅膀,飞上天空,在天空上飞的速度是陆地跑的几十倍,一秒就可以飞300公里,几秒钟就可以飞到国外了,多么快啊!
这辆车在海底游的时候像一条鲨鱼,在陆地上跑的时候像一只老虎,在天空飞的时候像一只雄鹰,开着这样的车辆多么酷啊!