在海边的快乐小学作文400字
前天的时候   ,我和耿玉涵(我的表妹,但只有4岁。)一起去游泳,和我们一起去的人还有我的爷爷和奶奶,还有四舅姥爷和四舅姥娘(就是耿玉涵的爷爷奶奶。)。
到了海边我看到了许许多多的太阳伞,所以这么多的太阳伞就把沙滩变的花花绿绿的了,而且那么多的游泳圈,也是彩色的,一到了海里,海就也变得五彩缤纷的了。我在岸边已经把臂圈带好了,就下海了。虽然一下海感觉水很凉,但是过一会儿就好了,因为游泳的时候会运动,运动运动就不冷了。
在海里,我们乘风破浪(因为风很大,浪也不小。)的游了一会,虽然速度很慢,(因为是我推着她的游泳圈游得。)但我们都很开心。过了一段时间,我们都游累了,所以就不游了。在爷爷奶奶灌水的时候,(因为我们上岸要用海水把脚冲干净。)我就想在岸边捡几个石头,但是捡着捡着我发现了一个海蜇。我问爷爷:“这个海蜇会哲人吗?”爷爷说:“不会,因为这人的海蜇都在早上才有,现在都下午了,下午的海蛰都是碎了的都死了。”“有原来是这样啊。”但是我还是把这个死了的海蜇扔回了大海里,希望他能活过来。