你知道吗?我们学校的大课间活动变成了跑步。
我们学校的跑道有400米长,是一个椭圆形的,每天体育课上我们都要跑一圈,非常的累,现在我们每天早上都要跑三圈,可别看只是三圈,算一算:3×400=1200(米)是一千二百米呢!不算不知道一算,吓一跳呢!
今天,上完第一节课,贾老师叫我们排队去操场,我们迅速地排好了队并完成了:快、静、齐这几个要求,不一会儿,我们就走到了操场,我们又在操场排好了队伍,忽然听到,喇叭里播出了:12341234,我们便跑起来了,我前面的陈晨跑的特慢他是瘦子,我是个小胖墩,他跑的还没有我跑的快呢,我问他怎么跑的这么慢,他说是前面的人不跑,我往前看了一下,心想:嘿!前面的果然跑的很慢,我催前面的人快点,可他们就是快不起来,我非常生气,再看看别的同学有的气喘吁吁、有的满头大汗、还有的汗流浃背非常累!