冬天是个会下雪的季节,昨天又下了一夜的雪,四个小朋友约好了去堆雪人。第二天小红、小丽、小兰和小明穿着厚厚的棉衣、带着棉帽子、穿着雪地靴来到了城墙边,他们看到城墙上的角楼、路灯和周围的树枝上都披着白色的棉衣,大地一片白茫茫。穿黄色棉衣的小明开始滚雪球,他的雪球越滚越大,不一会就把雪人身体和头都滚好了;穿橘色衣服的小兰把雪人的身体和头搭在一起,还用胡萝卜、辣椒做成了雪人的鼻子和嘴巴,把雪人装扮的非常漂亮。这时,穿粉色衣服的小丽和穿土黄色衣服的小红正在打雪仗,小丽拿着雪球追赶着小红,小红转身用雪球砸向小丽,他们玩的非常开心。
他们四个人相约下次下雪的时候再来这里玩。