我的兄弟作文500字
人在一生中,总会有几个好兄弟,而邓同学就是其中的一个。
邓同学中等个,特别胖,像个大葫芦似的。两只大大的耳朵和一个扁扁的鼻子。他可是我情同手足的好兄弟。在同学看来,我俩就是一个人,缺一不可,在哪儿,我们都是形影不离。
在生活中,我们是最好的朋友,无论谁有困难,总会互相帮忙,不管是我把水洒了一地,还是他把卷子弄得满天飞,没关系,只要有对方在,一切问题都会迎刃而解。
在学习中,他是我最强的对手。我们班的“大神”就是他,他语文、数学、英语可是样样优秀。我一直都在和这个对手“展开各种各样的pk”丝毫不能松劲。
我们还是最强的“损友”,经常互R、搞恶作剧等。今天我把他绊倒了,明天我又莫名其妙替他背黑锅……
他还是我的学生——我教他拼魔方。他学得可真快呀,一条公式他玩儿一样地就记住了。真是“最强大脑”。
另外,说我们俩好成了一个人一点儿都不夸张。老师发作业时,总是把他的作业发到我桌上,我的作业发到他的桌上。就连老师也经常叫错名字。总之,有邓同学的地方就有王嘉研,有王嘉研的地方就有邓同学,我们是分不开也拆不散的。
邓同学身上有无数优点让我学习,他是我最好的朋友,以后我都不会忘记他的,因为有这样的朋友是很难得的,不是吗?