我还是会去想念他作文500字
我是真的失恋了,而且那么巧的是和孙燕姿的歌一样,星期一天气晴我离开你。
我常常在想,我会遇到一个什么样的男孩子,和我有着怎样的故事,在怎样的时间里。直到遇到了P,我才真正明白自己想要的是什么,即便我们已经真真实实的分开了三天,才三天,我就觉得好像过了三个年头,三十个年头,每一个白天,在有人的时候,我就表现的异常的开心和无所谓,每次这种时刻我都以为我根本毫不在意,我以为我正在痊愈,而且是以一种惊人的速度,但是一到夜晚,不用刻意,那种悲伤寂寞的心情像石头一般压在你的心头,你可以明显感觉你左边的某个部位在疼痛,那种感觉,生动和无法描述。
我已经很长一段时间可以一个人睡觉不害怕了,但是这段时间,,我变得十分敏感,情绪反常的感觉,涌动的十分明显,我有天凌晨三点突然醒来,发现自己一个人,想到拥抱P的温暖,就意识到这将是一个无眠的夜晚,下床上厕所的时候,一看拖鞋,还是上次因为我高跟鞋打脚专门为我买的,过去的所有回忆又变得深刻和鲜明。我实在睡不着觉,跑到室友的被窝里,一把抱住了她,这样,我才不那么感觉世界上就只剩我一个人。
我有时候感觉自己以后再也不会去爱了,但有时候又会赌气的告诉自己会遇到更好的,但是更好的又怎么样呢,我的心里明明就只爱他,当初他那样固执的问我“你爱我吗?”我都没有回答,现在分开以后才真实的感觉自己真的愿意问他付出很多的东西,我可以为了他换掉我的工作,去到他的城市,我可以为了他不看其他追求者一眼,可是这些,他都不会再在意,但这又有什么关系呢,我已经学会了怎样去爱,怎样去找寻自己内心深处需要的那份爱。
我不想他过得好,也不想他过得不好,我只是还是会在睡觉的时候想起他,吃饭的时候想起他,走路的时候想起他,喝水的时候想起他,跟别人说话的时候想起他,看电视的时候想起他,听歌的时候想起他,包括现在,我也正在想念他。