生日的作文500字
今天是王语嫣的生日,她邀请了她的表哥、表姐,还有路桥的同学,我、钟苇晓、李昕珂来参加她的生日聚会。
下午两点钟,我们准时到达了六加一。我送给她的礼物是一个大洋娃娃,和一张会唱生日歌的贺卡,上面写着我对她的祝福;钟苇晓送的是一个精美的音乐盒;李昕珂送的是一只穿着花色衣服的小白兔。
开始K歌了,我和王语嫣点了一首大家都会唱的《大笑江湖》,我们兴高采烈的唱了起来,我们唱着样子各式各样,李昕珂十分害羞,钟苇晓在乱唱,王语嫣放声歌唱,我在有感情的唱,到了点蜡烛切蛋糕的时候了,王语嫣的表姐把十一根蜡烛点燃,我们开启生日歌的音乐,大家齐声歌唱,王语嫣像公主般被我们簇拥着,唱完了歌,王语嫣许下了愿望,“呼”的一声,蜡烛被我们给吹灭了,我们三个一起握住王语嫣的手共同切下了蛋糕,也共同送上了我们对王语嫣的祝福!她把蛋糕分给我们大家,我们拿着蛋糕,下一步该怎么做呢?哈哈,就是把王语嫣的脸涂成一个大花猫!我们几个露出了神秘的笑容,偷偷地靠近她,用手拈起奶油,冷不丁地就往王语嫣脸上涂,此时,在学校里脾气暴躁的王语嫣,成了我们几个的“手下败将”!
近6点,我们离开了量贩,天已经暗了下来,我们到了豪客来牛排馆吃晚餐我和王语嫣点的都是菲力牛排。上了牛排,只见那一滴滴油像在弹床上似得,蹦来蹦去,忽然有几滴油飞了出来,我拿纸巾一挡,它就赖在了纸巾上;我们今天的胃口都特别好,都解决完了,王语嫣的表现也非常好,把整块菲力牛排和意大利面都吃光了,她妈说:“王语嫣今天跟好朋友们一起胃口是不是特别棒!”王语嫣开心的笑了。
真希望明年的今天早日到来!