无边的回忆作文500字
如果痛苦是回忆,那么我便有无边的回忆;如果回忆是痛苦,那么便让我痛苦下去吧。
––题记
体育课不可怕,可怕的是邱老师的体育课;邱老师不可怕,可怕的是体育课上的邱老师。痛苦的回忆便是从此时开始,回忆的痛苦便是从此时无边。
跑
爻中的操场越修越大,爻中的我们越跑越累。一声哨响,一次征程,是对肌肉的无限磨砺,还是对意志的无限摧残?跑着跑着,腿上的酸楚漫延开来,耳朵里除了风声,只剩下邱老师的喊声“跑!跑!跑!”。有时想放弃,但邱老师无时无刻不在鼓励。伴随着风,我看到原来终点在远方,在邱老师的喊叫声中,在无数次的磨砺之后。
跳
跳十次,一天痛;跳百次,一月痛;跳一圈,邱老师,你废了我吧!……深吸一口气,跳!再深吸一口气,跳!最后深吸一口气,倒!跳着跳着,也就过了2.4米;跳着跳着,也就不疼了;跳着跳着,也就结束了。过程之中,痛苦的阴霾在邱老师的陪伴下,逐渐消弭,最终的只有胜利的无限喜悦。
运
曾经让我找过无数个理由不碰篮球,我找不到;但如果现在,老天给我一个选择,可是我没得选择,因为这是邱老师的体育课。抄起球来,来回便是一趟,再抄,又是一趟……运球最痛苦的莫过于人还在,球没了,只能在邱老师的不屑中,再一次向达标发起冲击。但无论有多少次失败,有多少不屑,我只为成功而拼搏。