开往2019的航班500字作文
“各位乘客请坐好,开往2019的航班就要开始启程了。请各位乘客回首2018,你的故事,无论是烦恼,还是困惑。在飞机起飞之时,务必将它们抛去九霄云外”这也许是每个人最想要的。
他,是残疾人,虽坐在轮椅上,但依稀可见的是,他没有了双腿,只剩下上半身。这一幕惊呆了所有人, 但他丝毫没有表现出痛苦,我猜也许是他习惯了吧。但从他的表情可以看出,他定是一个对明天充满希望的人,他始终保持微笑,那丝丝微笑中,只有一样东西,就是信心!他一定是一个对明天充满希望的人!
也许2018你留下的并不是美好的回忆,过去的就让它成为永久的过去,只要你还相信着2012,他因一场车祸丧失了双腿,他的生命危在旦夕时,他说,只要他有一口气在,就要创造出属于自己的明天。他就是约翰库缇斯,世界上最著名的激励大师。他时时面对这死亡,却能拥有最完美的爱与生活。
经过千百次应聘失败后,约翰终于在一家杂货铺找到自己的第一份工作,后来他又做过销售员、还在一个仪表公司拧过螺丝钉,他每天凌晨四点半起床,赶火车到镇上,然后爬上他的滑板感到几千米外的工厂。生活尽管辛苦,但是能够自食其力,约翰勇敢而快乐的活着。他的明天是那么的美好
向着你的明天飞翔吧!尝试将“不可能”化为“可能”。不要将你2018的忧愁带到2019来,将它化成一种动力。因为2019的故事不是你所能预言的,一切就将像是回归原点,没什么不是不可能的。
2019是一个神话,更是一个你所不能探索到的奥秘。
“航班起飞了,各位乘客你们准备好了么?”