一放暑假,我们就要去旅行了。这次我们去横店,于是,我们兴高采烈地向横店出发。
在横店里,我最喜欢去清明宫苑演戏了。我们穿着古代的服装,心里美滋滋的。我们在演乌龙剧,演的是黄飞鸿和他的徒弟正在练功,突然,豆腐西施哭声着路来对黄飞鸿说:“青垅帮和沙恒帮来逼要保护费。”黄飞鸿立刻去找青龙帮和沙恒帮。而青龙帮和沙恒帮这边正在抢豆腐店,我是青龙帮老大,就对沙恒帮说:“以前豆腐店让你们管,现在该给我们了。”沙恒帮说:“我们才刚接手呢!不给。”于是,沙恒帮和青龙帮就打了起来。青龙帮和沙恒帮各自一对一打,双方都展现出非凡的武功。青龙帮和沙恒帮不相上下,正在难分之际,黄飞鸿突然来了,他见我们在打架,立刻跑过来一个翻身,把我们拉开,说:“你们还打不打?”“不打了。”于是,黄飞鸿就让我们一起回宝芝林练功了。
梦回秦汉这部电影我也很喜欢,讲的是秦刚回到了秦国,便于工作为秦王打败了匈奴。同时,又解开了一个秦国谜。这个谜的谜题是秦王为什么没有在当时发兵打匈奴?谜底就是因为秦王还没有了解匈奴的实情,不能轻举妄动,否则会坏了大事。
我们在横店还去了秦王宫、军事基地、清明上河图等等。在横店我感到了父母的劳累,为我们不住的操心、中国军事的强大发展和我们生活里一点一滴中的美妙。我还更明白了我们自己的事情要自己做,不能让父母来为我们操心。在横店中,每个景点都给我们一次惊喜。在秦王宫,让我们看到秦国的建筑和秦王的宝座。在军事基地中我们了解到了徙步方阵、装甲军队、航天技术和飞机阵营。还有那清明上河图、广州街等里面也很有趣。横店就如一片宽阔的海洋,让我们尽情地畅游!