关于打架风波作文
“啊呀!”“扑通”“啪”“哗”这是神马声音?原来,今天的美术课前,班上的陈大人和汤教授正在进行一场血战!这是为神马呢?据汤寅口中得知,陈大人总是打骚扰电话给他,烦死了!陈涛口中得知,汤教授总是接电话,浪费他钱。这样一吵,便由舌战变成了血战。只见汤寅皱起眉头,紧咬牙关,双手十指交叉,像象鼻一样向对方甩去。陈涛也不甘示弱,用右手挡住了攻击,然后顺势用左手和身体把汤寅向前推,猛地按在桌子上。瘦弱的汤寅毫无还手之力。“打什么打呀”“陈涛你把手放开!”“就知道用蛮力!”……女生的雀舌开始动了。陈涛方开汤寅,对我们吼道:“他浪费我钱!”“什什什……么!是是……是……你骚扰我!”汤寅一激动就会结巴。“你还打了我好多电话呢!”我为汤寅打抱不平。“就是,明明是你先惹人家的!”其他人也开始插话了。陈涛见众寡悬殊,只得退回了位子上。
正好这时,上课铃响了,打架风波就结束了。