选美大赛作文700字
我敢说:天下间没有哪一个人不爱美,大人小孩,男的女的。当然我也不列外,年少的我不懂但是爱美我是懂得,无论是在衣服上头发上,都看得出。这所讲述的,也是我期待实现的梦想,敬献给我的童年。
题记
芭比王国里开始了一年一度的选美大赛,与现在正式开幕,各路芭比是身着豪华的服饰衣服,拥有者苗条身材,是男人着迷女人嫉妒。开始了。
首先上台的是名为王后的芭比,她身着一件黑色的旗袍,图案是中华民族的传统象征龙。头发盘成了一个圆簪状插着璀璨夺目的珍珠,带着闪闪发光的翡翠项链,耳环是钉状,由很多水晶组成,靓丽极了。他做了几个展现的动作,有着高贵、典雅的气质。穿出了中华特色,评委给分(以最高为10分为准):9.5分。
接着是名为可爱的芭比,她穿着一条美丽的令人联想翩翩的吊带小蕾丝边花裙,扎着了两个高高的羊角辫,脸蛋红扑扑的,没有任何过分的装饰,只是用了一个粉红的小蝴蝶结。真是与众不同,别出心裁哦!评委给分:9.6分。
比赛是越来越激烈了,一个胜一个,青出于蓝而胜于蓝。下面是名为淑女的芭比,她,手上提着一个大大的包包。包包是天蓝色的,有着条状花纹,她披着头发,用一个青色的小发卡别着,上面有一个美人鱼,她,穿着一件吊带背心,一条牛仔短裤。她是属于让人一见就舒心的那种,也是最常见的一种,没有过多的装扮,非常的平常,是最亮丽的,评委给分:9.9。
理所应当的今年的最美大奖得主就是淑女,掌声欢迎。最佳上镜奖是王后,掌声鼓励。最讨人喜欢奖是谁?是可爱,大家掌声鼓励。虽然没有拿到冠军,但是重在参与吗!能够展现出自己的风采是最重要的,今年的选美大赛到此结束,拜拜!