生日的作文700字
今天,我怀着无比激动与愉悦的心情迎接我12岁的生日。因为,从今天开始,我已经不是爸爸妈妈眼中的“小P孩”“小公主”了。尔后,我会有自己的主见,自己的理想,自己的追求……
12岁的生日:是我懂事的第一个日子;12岁的生日:是我长大以后的第一个日子;12岁的生日:是我踏出人生的第一步……
回想起以前,小时侯的调皮时常让妈妈担心;长大了,却变成淘气女孩:吵架可以说是“家常便饭”打架却让我变成了大人们心目中的“小淘气”。想起以前,我是多么的不该,我曾想过改变,可是“说到做不到”可是我对付别人的“看家本领”。
现在,我知道错了。所以,从今天起,我要改变自己,以前的就让它过去吧!
12岁的生日,一个非常有意义的日子。谢谢你,12岁。
昨天是四月六号,是我的生日,前天晚上,我就很兴奋很兴奋的期待了。
刚来到学校,我的死党们都拥上来给我礼物,黄如枫给我了一个粉红色的夹子,可漂亮了;李唯送我了一支很大很大的笔,真可爱;叶子欣送了我一个笔袋和几只笔外加一个小螺号;彭琳雅送我了一个漫客周边锁匙扣;彭蕾送我了一个像蛋一样的圆珠笔……我很高兴,也很感动,觉得我的人缘还是挺好的。
一天的课程很快就结束了,我们一家人准备给我过生日,一起吃晚餐,我们还顺便去拿蛋糕。七点来钟,我们终于到达吃饭的地点“石头咕”了。我早就饿坏了,迫不及待地开始点菜。
“咖喱蟹两个,香芋米汤水一扎,还有香汁花甲……”妈妈一边点着菜牌上的菜,一边说。我早就已经“口水直流三千尺”了。点完了还一直催快点上快点上。
菜终于上齐了,我们便开始大吃特吃,菜真是色,香,味俱全啊!金黄色的咖喱蟹喷香入味,花甲又仿佛将人带到了海边一样,还有家乡焗鸡煲,真有种家乡的味道。“好吃!真好吃!”我舔着嘴巴,说。填饱了肚皮,吃完了饭菜,我们就要吃蛋糕了!看着美味的提拉米苏端了上来,我们仿佛刚才压根没吃似的又开始大吃特吃起来。就连不爱吃甜品的外公也一口气吃了一大块呢!
吃完晚餐后,我们就回家了,美好的生日很快就过去了,我还真舍不得呢!希望每天都像生日一样快乐!