随着年龄的增长,我从报纸、新闻等地方知道现在还有些与我年龄差不多大的孩子家中因经济困难还读不起书,特别是在农村的孩子。他们有些因路途遥远,每天总是要起早摸黑。
我多么想奉献自己的爱心。让许多同学都把自己用过的比较崭新的书本捐给那些因家庭困难的同学,让他们也懂得许多知识,为祖国增添光彩。
我多么想奉献自己的爱心。在冬天的时候,让他们穿得严严实实的,不要生病,让他们感到这个冬天是温暖的。社会没有把他们忘记。每一个人都是社会的每一份子。
我多么想奉献自己的爱心。让家庭困难的人们不需要每天都十分累,让他们可以回家后好好照顾自己的家人,让家庭中充满着一股亲情感。让老人和孩子们过得很温暖。
我多么想奉献自己的爱心。在农村建造一些敬老院,不收费。让无人照顾的老人们在那里度过一个幸福的晚年,也可以让儿女们放心地工作,让孩子能安心地读书。
我多么想奉献自己的爱心。为准备2008奥运会的运动健儿们创造更好的条件。让建筑工人们在建造房屋时注意一下朝向。让屋子里阳光四射,为奥运健儿们增添许多信心。
奉献自己的爱心应该成为一种时尚和自觉行为。想一想,如果每个人都奉献自己的一点爱心,无论是多少,也是一片心意,这样,这个社会就会更美好。