传递爱心作文
在城市的我们,有没有想过在大山中的某个角落,坐落着一栋学校。那里的学生每天都要走几个小时崎岖泥泞的山路到达学校。路上也许会摔伤,也许会绊倒,他们也会坚持的爬起来…… 在班上老师的组织下,我们班开展了为某希望小学捐赠衣物及学习用品。刚到家,我就和妈妈说了这件事,让他帮我寻找我穿不下的衣服。我自己去找用不着的学习用品。
打开装学习用品的盒子。呵!好多用不着的啊!一年级用的计数器,二年级学钟时用的假时钟……还有胶囊笔、笔记本、尺子等等。不一会,我就找出了一口袋。妈妈也收拾出了衣服一大袋。我一看,哎呀——真是什么都有,笔、本子、旧的衬衫、短袖…… 同学们都带了许多东西,如书、书包、文具、衣物等等。大家带的东西堆在了一起堆成了一座小小的“口袋山”。大家都看着自己的成果笑了,大家笑得那么开心,笑得那么灿烂……
一包包带着我们爱心的包裹,那些学生们一定非常开心。让我们将爱心传递,让他们得爱心之暖。