爸爸笑了300字_四年级作文_小学作文
爸爸笑了,爸爸很少对我笑,都是对我很严格的,这一次,爸爸笑的原因是我长大了,我会帮父母做家务了。
今天,早晨我们刚刚起床床上特别乱枕头都掉在了地上被子卷的和春卷一样。我自己把床上整理了一下。把被子叠好放在了床角上。我听见了爸爸再拖地的声音我把拖把抢了过来把拖地布放在水池里用水把拖地布洗了一下,再用刷子刷了一下再把拖地布套回拖把上把客厅拖地一干二净,下面我要去拖小房间了小房间不大但灰尘特别多。我先把书桌底下的灰尘拖干净,然后我把床边和床下拖了一下垃圾比客厅还要多。大房间很干净不用拖。我拖大阳台的时候老爸阻止了我我没有听老爸的而是继续拖,老爸笑了那是发自内心的笑啊。
老爸觉得我长大了才笑了。