爸爸笑了300字_四年级作文_小学作文
放学了,我背着书包和妈妈走在回家的路上。妈妈突然对我神秘地一笑,我疑惑不解,妈妈笑着说:“今天是你老爸的生日。”
我想爸爸平时工作很辛苦,今天过生日一定要让他高兴一下。
回到家,我翻箱倒柜地找出一些以前折的纸星星、一根针和一条线,便开始动手了。我先用剪刀剪下一段线,准备穿到针眼里,可它像成心跟我做对似的,一会儿左、一会儿右,就是不听话,弄得我是“张飞穿针——大眼瞪小眼”。
这时妈妈过来了,她先拿起那根线,放在嘴里一抿,再用手一捻,那段线就像是戴上了紧箍儿圈似的,乖乖地到针眼里去了。我在它的尾部打了一个结,接着,又认真地用线把星星穿好。最后,我数了一下星星,正好33颗。这时,我忽然听到了钥匙开门的声音,是爸爸回来了。我灵机一动,躲到了沙发后面。当爸爸在换鞋时,我跳出来大喊“生日快乐”,并把那串星星送给了爸爸。
爸爸看后笑了,笑得好开心。