爸爸笑了300字_四年级作文_小学作文
我三年级的时候,爸爸把我送到北大附中报名上学,有三个原因,第一个是因为我在以前所有学校都是死性不改,第二个是爸爸知道北大附中是“对孩子一生负责”,第三个是我在家里老是影响弟弟学习。
第一个周末,从学校回来我拿着一本家校联系手册给爸爸看,爸爸看了没有笑反而骂我,第二次,家校联系手册跟上次一样,爸爸教育我下次回来要比上次好一点就行。
第三次,家校联系手册比上一次好了很多,爸爸开口笑了。我在家的一举一动都被爸爸看得清清楚楚,爸爸把我叫过来说:“汉健你在学校表现爸爸只要看家校联系手册就知道,在家的表现我还不满意,希望下次回来一定要做好,做出当哥哥的榜样给弟弟看看”。
从第七次起,我的样子全变了,变的有礼貌和懂事,爸爸再一次笑了,还带我出去吃麦当劳,买衣服等等。我谢谢北大附中,爸爸这种笑永远在我心中不会忘记。