小兔找月亮作文
有一天,我的小花兔他滑着滑板来到了河边。看见半圆形的月亮在睡觉,小花兔大声喊到:“月亮,你怎么在这里呀?月亮她在化妆,美丽极了。她在照亮着我们的家,月亮好漂亮啊!
月亮没有听到,小花兔用喇叭大声喊道:“月亮,月亮!”月亮说:“小兔,你叫什么名字?”小兔说:“我叫小花兔!”月亮很开心,她摇着摇着不一会儿,扑通一声!月亮跳进了河里。
小花兔问道:“喂,月亮你会游泳吗?”月亮浮出水面吐出了七条鱼,小花兔把它们捞了上来,把他送到了他自己的家和月亮吃了一顿大餐。小花兔吃完后,他想月亮下次一定还要和我一起玩的。
等到了早上,太阳也来到了小花兔的家,他和小花兔一起玩耍。原来太阳和月亮是双胞胎呀!