有趣的班会作文
今天下午的最后一节课是班会课,中午我就迫不及待的问中队长:“今天的班会课是什么主题呀?”中队长回答:“别急,到时候就知道了。”
于是,我等呀等呀,总算等到了班会课,原来今天的班会课主题是“趣味画画”。班会课开始了,由中队长主持仪式。首先,中队长说:“全体起立!出旗!”接着,放起了音乐,旗手尹正涛带领两个副旗手在讲台上走了两圈,我们同时也唱起了队歌,走完一些程序之后,游戏便开始了。
趣味画画的游戏规则是:挑选几个同学出来画自己的爸爸妈妈,看谁画的好,然后由大家评出一、二、三等奖,当然也会有奖品,奖品是中队长从自家带来的桂林特产。首先,中队长从勇于举手的同学中选了6位选手,可惜我把手举得高高,还是没有选我,想参加的同学太多了,6位选手很快就画起自己的爸爸妈妈,他们都画得那么认真、那么的好,都想把自己的爸爸妈妈画的最漂亮,因为爸爸妈妈在我们小朋友心中都是最优秀、最完美的。不一会儿,大家都画完了。最后评选出钟环伊第一名,腾明杰第二名,李可歆第三名。他们也得到了中队长的物质奖励,都高兴地和不拢嘴了。虽然,我没有画画,有些遗憾,但我也觉得很开心。
我们班的班会课是不是很有趣?你也想参加吗?