我们是小学二年级,我们班里有两个值得我们学习的好榜样,那就是李浩南,另一个就是张雅,他们俩个的学习成绩特别好,每次考试都是前两名,为此我们班里的人都很羡慕。
李浩南的眼睛很亮,学习也很好。今天俞老师请他帮忙写一套本子,可他写了四套本子。他的学号写得整整齐齐,就像老师写的一样。这是他给老师的小惊喜,俞老师非常高兴,还抱了抱他。
张雅不仅学习好,人长得也很漂亮,更喜欢帮助同学,我们班里不管是谁有了困难,她都会帮,我很喜欢她。
这就是我们班里的好榜样,我也要向她们学习。