长城的作文300字
你见过天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊的大草原吗?你见过神奇壮观的九寨沟大瀑布吗?你游览过如诗如画的长江三峡吗?告诉你,这些地方我都没有去过,但是暑假里我去过北京,游过长城。
那天我们坐了大约二个小时的车,来到长城脚下,我们等了一会儿就坐上了缆车。我好奇地探头向外张望,“哇!好美呀!”我情不自禁地叫了出来。旁边的树木郁郁葱葱,阳光照在叶子上,叶子像一颗颗星星,闪闪发光呢。停车场的汽车像一只只小爬虫,在它们的王国里爬行。看那边一块块积木似的房子,肯定比积木好玩多了。
一会儿我感觉缆车停了,问道:“妈妈,缆车坏了吗?”“没,好汉坡到了,下车吧!”我恋恋不舍地下了缆车,开始登长城,我一步并两步往上爬,我看看已经爬好远了,只见爸爸妈妈早被我落在后面了,我大喊:“快点儿。”我跑呀跳呀,终于登上了长城,在好汉坡前留下了一张美丽的纪念照。
在回来的路上,我问妈妈说:“妈妈我下次来要来。”妈妈笑了一下说:“好呀,等你考上大学再来吧!”我心中想着:啊!北京长城你真雄伟、壮观、神奇啊!我下次一定还来!