我还有人爱初二作文
我的心事就那样传,基本上大家都知道了。他们看我的眼神是我一直都想逃避的,那是怎样的眼神,带着有同情,有惊讶,有可怜,还有那么多....................
在同学的面前,我尽量装做什么都没发生,我努力的装快乐,努力的笑,可在夜里,还是会哭,会想起妈妈我不想让被别人看见我的脆弱,不想被他们可怜我尽量跟他们一样,虽然装很辛苦,但总比被人排斥好.   我一直认为自己是没有朋友的,是会永远这样的,但并不是这样的,我有几个好朋友,袁婷和小文,小君她们对我很好我的脾气很坏,和她们也闹过矛盾,吵过架,但她们总会原谅我,说,没关系.   但我一直认为我可以没有朋友也可以,但我错了,我是不可以没有朋友的.
由于自己的身体不好,我在学校买了一大包的药,我不想被别人看见,在以前,我买了以后就和她们一起把药夹到怀里,在到教室可这次,她们在玩,我叫了她们好久,她们都没听到,我一气,自己跑回了教室.
整个下午,我没有理她们,没和她们说过一句话.‘你怎么了?’小文问我,‘不怎么了。’我没好气的说,‘你在生那的气,我好象没惹你。’袁婷问我,‘我的药买了以后,叫你们,你们都没理我。’我盯着她们说,‘对不起。’小文底下了头说,‘对不起什么,你们要帮我就帮,不帮我就算了,小星说过,凭什么帮我,我有不是伟人。’不是乱说,同桌小星地却说过,她说‘你是谁,我凭什么帮你。’你的话让我很伤心,小星跟小文的关系很好小学生作文,小文和袁婷肯定也是这么想的,‘那有,小星是小星,我们是我们。’小文坚定的说,‘可你们有小星就够了。’我说,‘没有,你就是你,是唯一的你,我们更加喜欢你。’小文和袁婷说,‘真的吗?’我有点不敢相信,‘对,我们更喜欢你。’袁婷拉着我的手说。我突然觉得,我不孤单,我有朋友,有人爱,有人喜欢。
(这是我打字最多的一次,我不喜欢打字,因为手很疼,我只想感谢那么多关心过我的人,我的亲人,朋友和你们)