难忘的春游作文600字
盼着,盼着,春游的日子终于到了!
那天,太阳火辣辣地照着大地,我们被照得口干舌燥,但我们心里非常兴奋,因为这次春游的目的地是宁波青少年绿色学校。
我们排着长队在校门口等着。“叭——叭——叭”大客车终于开来了。我们满心欢喜地上了车。等我们坐稳后,大客车载着我们慢慢的开动了。渐渐地,学校远了,远了,学校变得无影无踪。
终于,大客车缓缓地停下来了,我向窗外望去,一片碧绿,啊!真是名符其实的绿色学校呀!下了车,我们来到一片空地上,导游叔叔——小龙老师给我们做了简单介绍后,带着我们来到了铁索桥前。小龙老师先做了一个示范,然后男生迫不及待地趴在桥上,像一只大蜘蛛一样慢慢的爬过了这道铁索桥。