伴随着春风的吹拂,万物复苏了,世界又开始美丽起来。
今天,妈妈带我去龙山公园,寻找春天的景色。我们来到龙山公园,看到整个公园都已换上了艳丽的春装。来公园踏青游玩的人也多了起来,到处都是人们的欢声笑语。
我和妈妈先来到了龙山桥上,龙山河边美丽的景色便呈现在眼前。河里的冰已经融化,明亮清澈的河水像一面镜子。春水淙淙的流淌着,春光在碧波里荡漾。河边的柳树开始发芽,绿油油的,在春风中轻轻摆动,就像女孩儿的长发在随风飞舞。
我和妈妈走过龙山桥,继续前行。突然,前面一阵清香向我们迎面扑来。我们仔细一看,原来是樱花。白的似雪,粉的如霞,一树树,一丛丛,娇艳欲滴,光彩夺目。
我和妈妈穿过树林 ,便来到了龙山脚下。我们稍微休息了一会,就开始慢慢地向山上走去。一路上,我们看到小草已经迫不及待地探出了脑袋,还有许许多多的小虫子也已经睡醒,爬出窝来感受春天的温暖。山上的松树和柏树不再是灰蒙蒙的,而是变得翠绿苍劲。我们终于来到了山顶,在山顶上俯视着整个龙山公园,把公园里生机勃勃的春色尽收眼底。我们看着这美丽的景色,多像看着一幅美丽的水彩画啊!而我们就置身在这画里面,简直是美极了。
时间慢慢的流逝,我们也该回家了。我和妈妈只好恋恋不舍的走出这美丽的画面,向家走去。