今天真是一个让人难忘的日子啊!一大早,妈妈问我要不要一起去烧香,你说;我能不想去吗?也许你们会说我搞迷信,但是我真的想去。对了,我偷偷的告诉你们,其实我想去烧状元香,哈哈;好笑吧!
到了中午,我姑姑和小弟来了,带着满脸笑容的小弟还没到家门口就大声的说“哥哥我又来了”,我顿时心里想,天哪,他天天来不烦吗?因为他每天来总是吵吵的,还和我抢东西,说实在的我真不太喜欢他。
今天,天公还真不作美,一整天都阴沉着脸,唉,进因为这样,不到4点天就暗了,吃了晚饭我们一家三口痛快的洗了一个澡,上床看春节晚会了,可我的心急的要命,感觉时间过的好慢,妈妈让我睡一会,可我怎么也睡不着。不到11点,只听到爆竹连连响起,那种欢乐的气氛终于把人们带进了20xx年的狗年,真是虎虎生威!
狗年,我会给你一个崭新的我!