额!撇开那些抱怨!说一说这几天的生活吧!  回校的时候,和好友坐到了一起,但是椅子还没有坐热,马上就分班了!额!学校只有两个实验班,我在这个实验班,她在那个实验班!活生生地把我们拆开了!  前两天是考……
额!撇开那些抱怨!说一说这几天的生活吧!
回校的时候,和好友坐到了一起,但是椅子还没有坐热,马上就分班了!额!学校只有两个实验班,我在这个实验班,她在那个实验班!活生生地把我们拆开了!
前两天是考试,但是到了第二天的考试的时候,因为我们那幢楼停电了,只能让我们下楼去自由活动活动,于是就和好友谈了谈这些天的感受!暑假来的感想。
考试过后就开始紧张的学习状态咯!因为考试后,练习册发了下来,课本也发了下来。开始进入状态,或许大家都已经做好了准备,暑假的时候和自己一样,都是在题海中度过的,所以都很习惯,没有任何的抱怨,也顺其自然吧,只有新生还没有适应过来罢了!
上体育课的时候,主任说。学校把希望放在我们这两个实验班了!到时候,中考的时候,让我们学校出40个这里最好学校的录取通知书吧!班上的同学起哄说:真会说大话!整个市也都只有42个名额,怎么可能四十个考上最好的学校呢!这次学校考了个7个最好的学校学生,都成了这个地方的第一了,怎么可能呢!主任说,我们不贪心,给其他学校让两个名额。额!笑笑不说话,我们这个市当时高考生都超过了四万多,上网搜一下,都是别人热谈的话题。更何况是中考生呢!今年我市的高考生是五万多。然后呢,恩哼哼?
当然咯!像所有老师说的那样,考上最好的学校,成了我们这两个实验班的同学的目标。他们说,他们认为我们是完全有能力达到那样的分数线的。或许是对我们太过于自信了吧!我自己算了一下,老师说,拿我们这几次的成绩的平均分再加上160分,看看我们是否可以达到最好的学校的分数线。自己算了一下,我根本就没有达到。我还差6分,才能达到。我知道,中考的时候,我不可能那么幸运,拿了160的满分,而六分的突破,又是那么地困难!但是,我知道,我不可以放弃,都坚持到了这个脚步了!那些稳坐金山的人都在努力,我又怎能不努力呢!