这对眼睛非常明亮,非常深透,射出来一种热烈的光,不仅给她的热烈、活泼的脸添了光彩,而且她一走进房里,连这个房间也显得明亮多了。
她生得细眉小眼,一笑起来,眼睛会眯成一条像月牙儿似的弯弯的细缝,再配上她那两个小小的酒窝,倒也有一种特别的动人之处。
她的眼睛有点怪,深陷的眼眶里,红筋连连牵牵的,发亮;大大的眸子注视着孩子的脸,定定的,凄然失神。
他胖乎乎的脸蛋儿上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。只要他一眨巴眼,准出鬼点子。
他睁大着眼睛。眼睛,一双又大又圆的眼睛,镶嵌在棱角分明、天庭广阔的脸上。可是,这双眼睛失去了光泽,靠7倍的放大镜,才依稀可辨图上的字迹。
王姨的眼睛又圆又大,眼珠乌黑乌黑的。初看似乎没有什么特别之处,可是你仔细瞧瞧,嘿!王姨的眼睛还会“说话”呢!
她的眼睛真好看,很深的双眼皮,一对很亮很亮的眼珠,眼珠转到眶中的任何部位都显得灵动俏媚。假若没有这一对眼睛,她虽长得很匀称秀气,可就显不出她有什么特别引人注意的地方了。她的眼使全身都灵动起来,她的眼能替她的口说出最难以表达的心意与情感,她的眼能替她的心与脑开出可爱的花来。