我爱大海】
虽然我的家乡没有大海,但是我见过有多次大海。
有一次,我去了一个很美丽的地方,那里有一片蓝盈盈的大海,一望无际,看了就永远忘不它。水里有小鱼在活蹦乱跳,水面清澈见底,上面有海鸥自由自在地飞翔。迎着海风感觉神清气爽。
水上还有许多渔民在捕鱼。一旁的海螺许许多多,颜色各异。我们都踩进水里,有点冷踩进沙子里,就像踩进软绵绵的云朵上,舒服极了。越走越近,越来越深。感觉有一点热乎乎的,再走就到了大海的深处了。又回到了上面就觉得脚有点痒,因为海里有许多海螺。大海既美丽又好玩。
我不由自主地对大海发出了赞叹:我爱大海,我永远不会忘记大海的。