猜灯谜作文
今天是十五,也写字课,真没劲。他说谜语,肯定是长篇大作等着我们。
早上八点,我从家里出发了,八点十分就到作文课。我推门哦,很多人都怎么这么不挤入拥挤,是我记得写在白板上我转身的时候,只见!?二三四楼下的难题,五,六年级楼上的困惑,啊?猜这是真的!我急忙推开楼上。一看,傻眼了,这个男人比楼下的人,海盗船长做小桌子边挤压成一条又长又粗的龙多。突然看到了情感,我问:“怎么回事呀?”。
“来吧!快!猜谜语,有奖!!
我赶紧拿出笔和纸,钻进了屋内是开放的猜测。
有些学生自己关在屋里逛街,看看这个,不会,看看片,还是不行。有些人正在和其他人一起聚集在一起,互相模仿。有些人碰到一个喊:“妈妈,这是什么路?“有人多省力气,让家长直接抄袭别人,牛!我不在乎他们。写就行了。这时候我和彭湃碰到了一道题,关羽斗李逵打一针言。彭湃,他说:“我知道这是不可能的。哈哈,这哪是成语呀!这时我被一条谜语吸引了,谜面是:1一只羊在吃草,一只狼路过,没吃他。一只狼从他身边经过,没有吃掉他。3和传球狼,羊喊狼来了,狼还是没有他。三种动物。“我说,”我知道是虾,虾,龙虾。又聋又瞎嘛!
猜灯谜很有趣。这是十五世纪的一个特点。